02.06.2007 Trainingslager Attersee: Südwind vs FC-Bsuch: 8 : 2 ( 3 : 0 )

Tore : Deutinger Reinhard, Miesl Peter
Beste: Niemand

Der FC-Bsuch hat vom Samstag 02.Juni auf Sonntag 03.Juni sein Trainingslager am Attersee abgehalten. Am Samstag Nachmittag wurde ein Spiel gegen die lokale Hobbymannschaft Südwind ausgetragen (Ortschaft Dörfl/Attersee), übernachtet wurde im Gasthaus Leimer-Bräu in Lenzing.

Die Bsucher traten mit nur 10 Mann an, es wurde ein Mittelfeldspieler vom Gastgeber ausgeliehen. Das Fußballspiel war von Anfang an ein Debakel. Die Bsucher kamen von Beginn an aus der eigenen Hälfte nicht heraus, es musste stattdessen ein Angriff nach dem anderen abgewehrt werden. Kein Wunder also, dass es nach gut 20 Minuten schon 3:0 für die Gastgeber stand. Die Moral war am Tiefpunkt, es wollte einfach nichts klappen. Dieser Spielstand wurde noch irgendwie in die Halbzeitpause gerettet. In der zweiten Hälfte schien es zu Beginn etwas besser zu laufen, die Bsucher kamen auch öfter vors gegnerische Tor. Zwei Tore, ein Elfmetertor durch Deutinger Reinhard sowie ein Tor durch Miesl Peter, gaben den Bsuchern zwar etwas Aufschwung und Selbstvertrauen zurück, dennoch erzielten die Gastgeber auch in der zweiten Hälfte ein Tor nach dem anderen. Haarsträubende Fehler am Ball, mangelnde körperliche Verfassung sowie fehlende Einsatzbereitschaft einiger Spieler haben die Gastgeber nur so zum Toreschiessen eingeladen. Fazit: Katastrophal und nach dem Erfolg beim Essiger Turnier in Mittersill eine Woche zuvor eine kaum wieder zu erkennende FC-Bsuch Mannschaft !

27.05.2007 Turnier Essiger

Spiel 1: FC-Bsuch vs FC-ASKÖ Essiger: 3 : 0 ( 2 : 0 )
Tore: Hirschbichler Raimund ( 2 ), Göllner David
Beste: Pauschallob

Spiel 2: FC-Bsuch vs HC-St. Jakob: 3 : 1 ( 3 : 1 )
Tore: Hirschbichler Raimund ( 2 ), Miesl Peter

Spiel 3: FC-Bsuch vs SV-Zunig: 2 : 2 ( 0 : 0 )
Tore: Hirschbichler Raimund, Litzinger Stefan

Spiel 4: FC-Bsuch vs HFC-Saalfelden: 3 : 1 ( 1 : 1 )
Tore: Hirschbichler Raimund ( 3 )

Spiel 5: FC-Bsuch vs SV-Winkl: 0 : 2 ( 0 : 1 )

Rang 2
Bester Torhüter: Walkner Ronny
Torschützenkönig: Hirschbichler Raimund ( 8 )

Der FC-Bsuch präsentierte sich bei diesem Turnier kämpferisch und spielerisch sehr stark. Man konnte auch starke Gegner wie FC-Essiger ( deren Kader mit einigen Ligaspielern besetzt war) oder auch den HFC-Saalfelden klar besiegen.
Nach drei Spielen stand Bsuch, mit 7 Punkten und einem Torverhältnis von + 5 als
Gruppensieger fest. In der Zwischenrunde besiegten sie den HFC-Saalfelden, im vielleicht besten Spiel des Tages mit 3 : 1, was zugleich den Einzug ins Finale bedeutete.
Im Finale traf Bsuch auf den Favoriten SV-Winkl aus St.Johann in Tirol. Mit 120 Minuten (!!!) Spielzeit in den Beinen gaben die Bsucher noch einmal alles und kamen auch zur dicken Führungschance. Peter Miesl scheiterte jedoch knapp. Die Tiroler gingen danach durch ein eher glückliches Tor in Führung. In der zweiten Halbzeit warf Bsuch nochmal alles nach vorne und hatte mit einem Kopfball an die Stange von Reinhard Deutinger viel Pech.
Man ärgerte die körperlich besseren Tiroler mit guter Abwehrleistung und noch 1-2 guten Aktionen vor dem Tor. Ein paar Sekunden vor Schluss nutzte der SV-Winkl einen schweren Abwehrfehler von Johann Miesl zur 2 : 0 Entscheidung.
Fazit: Die Mannschaft hat ein tolles Turnier gespielt. Man war in den Gruppenspielen und in der Zwischenrunde den Gegnern überlegen und mit etwas mehr Glück wäre im Finale mehr drinnen gewesen.
Dafür stellten die Bsucher mit Walkner Ronny den besten Torhüter, und mit
Hirschbichler Raimund den besten Torschützen( 8 ) des Turniers.

20.05.2007: Saalfelden 07 vs FC-Bsuch: 4 : 2 ( 3 : 2 )

Tore: Schwaiger Christian, Göllner David

Spiel wurde nach ca. 65 Minuten abgebrochen!!!
Jeder Kommentar erübrigt sich nach diesem Spiel.

18.05.2007: HC-Harham vs FC-Bsuch: 4 : 1 ( 2 : 0 )

Tor: Hirschbichler Raimund

Bsuch spielte in den ersten 30 Minuten grossartig auf und hätte gut und gerne fünf Tore schiessen können bzw. müssen. Doch Johann Kendlbacher (zweimal aus kürzester Distanz), sowie Peter Miesl und Raimund Hirschbichler (trafen das Leder nicht richtig) vergaben beste Chancen. Dazu kamen noch einige gute Schüsse aus der zweiten Reihe die aber knapp am Tor vorbeigingen oder Harhams Goalie hielt. Höhepunkt war ein Schuss von Peter Miesl ans Lattenkreuz bei dem der Torhüter machtlos gewesen wäre.
Die Harhamer kamen dann immer besser ins Spiel und bestraften die Gäste für ihre horrende Chancenauswertung noch vor der Pause mit zwei Treffern. In Hälfte zwei legten die Harhamer noch zwei Tore nach und besiegelten somit die
dritte Niederlage für Bsuch. Diesen gelang in den zweiten 45 Minuten fast gar nichts mehr und ergaben sich ihren Schicksal. Auch der Ehrentreffer durch Raimund Hirschbichler war eher Zufall. Eine abgerissene Flanke senkte sich haltbar ins Netz.

Fazit: Bsuch zerbrach, nach starker Leistung in der ersten Hälfte, nach den ersten beiden Gegentoren in seine Einzelteile. Sie scheiterten dieses mal an ihrer schlechten Chancenauswertung. Erste Hälfte Hui, zweite pfui!!
20.05.2007:

05.05.2007: HC-Harham vs FC-Bsuch: 1 : 3 ( 1 : 2 )

Tore: Miesl Peter ( 2 ), Göllner Manfred

Bsuch war von der ersten Minute an die diktierende Mannschaft auf dem Platz. Nach ca.20 Minuten gelang Manfred Göllner, mit einem schönen Heber aus etwa 23 Metern, der Führungstreffer. Praktisch im Gegenzug, glichen die immer gefährlichen Harhamer aus. Doch kurz vor der Pause war es Peter Miesl, der nach einem schönen Solo die neuerliche Führung erzielte. Nach der Pause waren die Hausherren die etwas agilere Mannschaft, konnten aber gegen die taktisch sehr diszipliniert spielende und zweikampfstarke Bsucher Truppe keine hundertprozentige Chance herausspielen.
So kam es wie es kommen musste. Freistoss für die Gäste aus ca. 20 Metern, den wiederum Peter Miesl verwandelte. Fazit: Bsuch konnte an die gute Leistung des letzten Spiels anschliessen, zeigte sich diszipliniert und zweikampfstark. Hochverdienter Sieg !!!

29.04.2007 HC-Berggriessen vs FC-Bsuch: 2 : 7 ( 0 : 4 )

Tore : Hirschbichler Raimund ( 4 ), Miesl Peter ( 2 ), Schwaiger Christian ( 1 )
Beste: Walkner Jarno, Miesl Peter, Walkner Ronny

Nach guten 10 Anfangsminuten liesen sich die Bsucher fast das Heft aus der Hand nehmen, kamen die Griessner einige Male gefährlich vors Tor. Doch Tormann Walkner Jarno war immer auf seinem Posten und behielt somit seine Mannschaft im Spiel. Diese ging danach durch zwei eher glückliche Tore durch Miesl Peter und Hirschbichler Raimund in Führung. Danach spielte nur noch Bsuch. Schwaiger Christian (Elfmeter) und Hirschbichler Raimund (Kopfball) erzielten die Tore zum verdienten 4 : 0 Pausenstand.
Wie auch schon bei den zwei ersten Matches kassierten die Bsucher gleich nach
Wiederbeginn ein Tor. Dieses mal liesen sie sich aber nicht aus der Ruhe bringen und erhöhten durch Hirschbichler Raimund und Miesl Peter mit zwei schönen Toren auf 6 : 1. Die Hausherren betrieben dann noch einmal Ergebniskosmetik ehe Hirschbichler Raimund den Schlusspunkt zum 7 : 2 setzte.
Fazit: Berggriessen war sicher um einiges schwächer als die beiden Gegner  zuvor.
Das sollte aber die Leistung von Bsuch, vor allem in der Defensive, nicht schmälern. Der erste Sieg 2007 sollte Selbstvertrauen geben und die Leistungskurve noch weiter nach oben zeigen lassen.

21.04.2007 SV-Winkl vs FC-Bsuch: 2 : 1 ( 1 : 0 )

Tor : Hirschbichler Raimund
Beste: Brugger Christian

Der SV-Winkl war über das gesamte Spiel die klar bessere Mannschaft.
Das Führungstor war jedoch etwas glücklich da die Bsucher in der Abwehr sehr gut organisiert waren und auch einige gute Konter spielten, die aber zu wenig gefährlich wurden. Gleich nach der Pause konnten die Tiroler ihre Führung ausbauen, beherrschten das Geschehen und kamen auch zu einigen Torchancen. Diese vereitelte jedoch der alles überragende Tormann Brugger Christian mit einigen herrlichen Glanzparaden ( Teamreif !! ).
Der Anschlusstreffer 12 Minuten vor Schluss durch Hirschbichler Raimund
war nur noch Kosmetik. Die Winkler spielten das Ergebnis relativ locker nach Hause. Fazit: Trotz der Niederlage ein zufriedenstellendes Ergebnis, da sich die Leistung gegen diesen starken Gegner und gegenüber dem letzten Spiel um ein vielfaches gebessert hat.

31.03.2007 SK-Lenzing Reserve vs FC-Bsuch: 9 : 1 ( 1 : 1 )

Tor : Miesl Peter

In der ersten Hälfte konnten die Bsucher noch ganz gut mithalten. Nachdem die Hausherren sehr glücklich in Führung gingen, konnten die Gäste nach sehenswerter Aktion durch einen Kopfball von Miesl Peter ausgleichen, was zugleich den Pausenstand bedeutete. Gleich nach Seitenwechsel gelang den Lenzingern die erneute Führung, rissen das Spiel an sich und liesen den Bsuchern keine Chance mehr. Bsuch, den man den grossen Trainingsrückstand sichtlich anmerkte, konnte vorne wie hinten keine Akzente mehr setzen und schlitterten in ein herbes Debakel. Nur Torhüter Brugger Christian konnte mit einigen tollen Paraden noch schlimmeres verhindern.

Fazit: Katastrophal !!!!!!!!!!!!!!