Spielberichte 2014

Alte Herren Maishofen gegen Bsuch endet 5:5 !

Bsuch dominierte das Spiel nach Belieben und führte nach 20min verdient mit 3:0.

Durch zwei unachtsamkeiten kamen die Gastgeber auf 2:3 heran ehe Bsuch durch einen Eckball

das 2:4 erzielte.

Nach vier Auswechslungen verlor Bsuch völlig den Faden so das Maishofen mit 5:4 in Führung ging.

Bsuch schlägt Saalbach Resi auswärts 5:3

Die Gastgeber gingen in der Anfangsphase 2:0 in Führung.
Aber durch die aggressive Spielweise der Bsucher drehte man die Partie und erhöhte auf 5:2
Der Anschlusstreffer der Saalbacher kam aber zu spät so das der FCB einen ungefährdeten Sieg über die Runden brachte.

Tore:  1x Hirschbichler Raimund
             1x Göllner David
             1x Gebauer Tom
             1x Eigentor

FC Bsuch gegen St.Jakob/Pillersee 7:3

Starke Vorstellung der Bsucher!!

Die Hausherren kontrollierten das Spiel von Anfang an.
Durch Tore von Gruber Marvin 2x, Neuhauser Daniel und Herzog HansPeter ging man mit einer 4:2 Führung in die Pause.
In der Zweiten Hälfte drückten die Gäste aus Tirol auf den Ausgleich doch Deutinger Andreas (Freistoß) , Göllner David
und abermals Deutinger Andreas ( Solo über 50m )setzten ihnen den Gnadenstoß zum verdienten 7:3 Sieg.

Bsuch verliert in Grießen 2:5

Bsuch lief mit dem letzten Aufgebot in die nächste Pleite.

Tore: Empl Hans und Deutinger Andreas

Grießen gegen FC Bsuch 2:5

Betriebe und Vereine Asphaltstockturnier in Bsuch

Bei herrlichen Wetter erreichte man den 5. Platz
Mehr war an diesen Tag einfach nicht möglich.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und werden wieder voll angreifen.

Almer Resi gegen FC Bsuch 5:2

Bsuch unterlag Almer Resi mit 5:2 Almer Resi gegen FC Bsuch 5:2

In der ersten Hälfte konnte man noch gut mithalten (1:1)
In der Zweiten Halbzeit musste man gleich einen Doppelschlag einstecken
Nach zwei weiteren Treffern konnte Deutinger Andreas noch auf 2:5 verkürzen (Elfmeter).

Fazit : Mit mehr Ballsicherheit und Übersicht können wir im nächsten Spiel wieder einen Dreier anschreiben.

Jung gegen Alt  5:8

Die Oldies vom Fc Bsuch dürfen sich bis zum nächsten Spiel die Krone aufsetzen.
Mit Empl Hans und Empl Markus sowie Miesl Peter und Miesl Florian wurden zwei weitere Väter und Söhne im Olymp aufgenommen .

Turnier in Maishofen

Bei Tropischer Hitze konnte man den hervorragenden 2.Platz erreichen!

SpG.Vgg.Hainsacker - Fc Bsuch    1:3    Tore: 1x Deutinger Andreas , 1x Neuhauser Daniel , 1x Gerhardinger David

TSV Uhlbach Senioren - FcBsuch  0:4    Tore:2x Gerhardinger David ,

1x Deutinger Andreas , 1x Miesl Peter

Hc Harham - Fc Bsuch 2:1    Tor: 1x Miesl Peter

USK Maishofen Senioren - Fc Bsuch 0:1 Tor: 1x Neuhauser Daniel

Finale:

SpG.Harham,Maria Alm,Saalbach- FcBsuch 3:0

Fazit: Harham verstärkte sich wieder einmal mit 4 Ligaspieler ……………

zu den Bildern !!!

Saalbach Reserve gegen Bsuch 5:2

Bei brütender Hitze und ein paar angeschlagenen Bsucher musste man schon in der Anfangsphase einen 2:0 Rückstand hinterherlaufen.

Das Tor des Tages gelang Miesl Peter zum 2:1 ( Heber aus 45m ins Kreuzeck). Nach 3:1 zur Pause und zwei weiteren Treffern traf

Gerhardinger David zum 2:5 Endstand

FC Bsuch gegen HC Harham  4:5

Bsuch unterliegt im Derby 4:5

Nach zwei katastrofallen Fehlern in der Anfangsphase musste man ein 0:2 hinterherlaufen. Walkner Ronny verkürzte nach einem Gestocher auf 1:2 .
Durch ein dummes Foul von Brugger erhöhte  Harham vom Elferpunkt aus zur 1:3 Führung. Noch vor der Pause gelang Deutinger Andreas der Anschlusstreffer.
In der Zweiten Hälfte erhöhten die Gäste auf 2:5 . Auch der Doppelschlag von Moßhammer Daniel konnte die erste Heimniederlage nicht verhindern.

Trainingslager in Ried 2014

Freitag Spiel gegen Geiersberg 1:3 verloren.

Nach zwei vergebenen Topchancen musste man einen 3 Tore Rückstand nachlaufen.
Der Anschlusstreffer von Deutinger Andreas kam zu Spät um das Spiel noch zu drehen.

Samstag Spiel gegen Alte Herren Hohenzell  ebenfalls 1:3 verloren.

Nach einer 1:0 Führung durch Walkner Ronny musste man durch einen schweren Abspielfehler von Brugger den Ausgleich hinnehmen.
Auf einer Platzgröße von 100x70m bekam man den Gegner nie in Griff so das man noch zwei weitere Tore kassierte.

Fazit: Mit weniger Fehlpässe und mehr Bewegung wären leicht zwei Siege möglich gewesen.

Samstag 19.04.2014 FC Bsuch gegen SV Winkl  3:0

Auftakt Sieg für Bsuch

Mit SV Winkl wurde gleich zum Saisonauftakt ein Starker Gegner besiegt.

2x Göllner David und 1x Gerhartinger David spielten einen 3:0 Pausenstand heraus.

Eine gut stehende Abwehr der Bsucher ließ in der Zweiten Hälfte kaum Chancen zu.

Verdienter Sieg der Heimmannschaft , der durchaus höher ausfallen hätte können.