Spielberichte 2012

18.11.2012 Turnier des HFC Saalfelden

FCB belegte Platz 7 beim HFC Hallenturnier.

Mit einer Durchschnittlichen Leistung kam man über den 4. Gruppenplatz nicht hinaus.

Im Finalspiel 4.gegen 4. Ließ man den Gegner keine Chance und siegte verdient 2:0

Vorrunde: FCB –Bronx  2:0    1xMiller Christoph , 1xVogelreiter Markus

FCB – The Dribbelkünstler  1:1   1x Ronny ?

FCB – De Schwan    0:3          Eigentor : Deutinger Andreas

FCB – Shrecks           0:3

FCB – FC Fussballclub  2:4    1x Deutinger Andreas , 1x Walkner Ronny

FCB – Reclam Clan  2:0          1x Deutinger Andreas , 1x Vogelreiter Markus

Fazit: Der Hallenfußball wurde in Bsuch nicht erfunden.

26.10.2012  Jung gegen Alt  2:7

Oldies besiegen die Jungen 7:2

Göllner Fred brachte die Oldies mit einem Weitschuss 1:0 in Führung.  Durch einen Doppelschlag von Marvin Gruber gingen die Jungen mit einen 2:1  in die Pause. Nach etlichen Stangenschüssen und vergebenen Chancen war die Luft bei den Youngsters draußen. Ab der 60min zeigten die Alten den Jungen die Kunst des Fußballs und zerlegten sie in alle Einzelteile. Durch Tore von Miesl Peter 2, Morokutti Pepp 2( , Deutinger Andreas und Göllner Fred siegte man verdient 7:2.

Man of the Match: Miesl Peter ( 2 Tore und 2 vorlagen ,12km Laufleistung )

22.09.2012  FC Bsuch gegen HC Zellermoos 4:2

Bsuch siegt Zuhause 4:2 gegen Zellermoos

Bereits nach 15min stand es durch Hirschbichler und Herzog 2:0. Danach hatte man Chance um Chance ehe Schiedsrichter Leitinger zur Pause Pfiff.

In der 50 min. kamen die Gäste zum Anschlusstreffer. Durch einen Doppelpack von Hartl Max war das Spiel zugunsten der Bsucher endschieden. Ein herrlicher Heber von Zellermoos (4:2) war nur noch Ergebniskosmetik.

Fazit: Mit einer besseren Chancenverwertung hätte man den Gegner zweistellig nach Hause schicken können.

07.09.2012  FC Bsuch gegen Saalfelden/Thumersbach 1:5

Fünfer Packung für Bsuch.

Der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1 von Deutinger Andreas war nur ein kurzer Hoffnungsschimmer. Gegen die Spielgemeinschaft Saalfelden/Thumersbach war diesmal kein Kraut gewachsen. Mit zwei vergebenen Elfmetern (Empl,Deutinger) und ein Topchance von Empl mußte man die 1:5 Niederlage hinnehmen.

Eichel gegen Schell an 11.08.2012

Das Spiel Jung gegen Alt des FC Bsuch wurde aufgrund der geringen Beteiligung der älteren Generation durch die Karten Eichel und Schell zusammengelost!!

Tag der offenen Tür in Bsuch!

11 Tore von Schell und 11 Tore von Eichel beendeten das Spiel mit einen gerechten unentschieden. Im endscheideten Elfmetern setzte sich Schell mit 4 : 2 durch.

Hirschbichler Raimund 1x

Man of the Match : Neuhauser Daniel mit 4 gehaltenen Elfmetern.

zu den Bildern !!!

27.07.2012 HC Harham gegen FC Bsuch 2:4

Deutinger zerlegt HC Harham im Alleingang.

Gala Vorstellung von Deutinger Andreas. Zuerst verwertet Max Hartl eine Freistoßvorlage zum 1:0 (23min).Nur 5min später erzielte Deutinger das 2:0 (Freistoß ins Kreuzeck). In der Zweiten Hälfte konnte Harham durch Zwei Abwehrfehler ausgleichen, ehe der Mann der ruhenden Bälle wieder Zuschlug (Freistoß ins untere Eck). In der Schlussminute warf Harham alles nach vorne, doch Bsuch verwertete den Konter zum 4:2 ( Miesl Peter traf das leere Tor!! ) 93min.

Man of the Match : Deutinger Andreas

PS: Mit Sarah Schwaiger Spielte ein 14jähriges Mädchen und ließ so manchen alt aussehen.

15.06.2012 FC Bsuch gegen HC Griessen 2:3

Nach 0:3 Pausenstand setzte man ab der 70min alles auf eine Karte.

Doch die Tore von Herzog Peter und Walkner Ronny kamen zu spät um das Spiel noch zu drehen.

Chancen waren wieder mal in Hülle und Fülle vorhanden, konnten aber nicht genützt  werden.

PS: Der FCB wünscht den Griessner Spieler (Bayer)  Gute Besserung (Wadenbeinbruch) und baldiges wiedersehen auf den Rasen.

01.6.2012 SV Winkl 1 gegen FC Bsuch 2:1

Unglückliche Auswärtsniederlage gegen SV-Winkl

Bsuch ging nach einem Eckball durch Göllner David (16min) in Führung. In der 29min konnten die Tiroler eine Hereingabe per Kopf zum Ausgleich nutzen. Nur 5 Minuten später stellte der SV-Winkl den Endstand von 2:1

(Weitschuss via Lattenpendler) her. Herzog Hans-Peter und Miesl Peter  hatten die größten Chancen zum Ausgleich.

Fazit: Da Chancen auf beiden Seiten  Mangelware waren, wäre ein unentschieden gerecht gewesen.

Ps: Ein Lob an unseren ältesten Spieler Johann Kendlbacher der mit 46 Jahren 90 min Durchspielte ;-)  !!

20.05.2012 BAWAG P.S.K. Cup 2012 Bundesfinale in Salzburg

Beim BAWAG P.S.K. Cup gab es leider nichts zu holen!!!

Spiel 1: Nach frühen 0:1 konnte Vogelreiter Markus den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Der Gegner erhöhte auf 1:4 ehe Göllner David Ergebniskosmetik machte. (2:4)

Spiel 2: Dem Gegner ebenbürtig verlor man nach einer alten Fussballweisheit: Wenn man Tore nicht schießt bekommt man sie. (0:1)

Spiel 3: Man hatte Chancen in Hülle und Fülle. Hinten kassierte man leichtfertig Tore. (0:4)

Fazit: Man haderte mit der Chancenauswertung und schied verdient aus.

Bester Spieler: Niemand

Ergebnisse vom BAWAG P.S.K. CUP 2012
Spielraster_16_Salzburg_KF1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB

11.05.2012   FC Bsuch  gegen HC Harham 3:2

Bsuch blieb auch im Westderby Siegreich.

Ein volles Haus im FCB Stadion sah in der ersten halben Stunde einen offenen Schlagabtausch. Den platzierten Schuss von Miesl Peter konnte der Gästetormann nur kurz abwehren ehe Empl Hans zur 1:0 Führung einschob (31min). Bsuch machte mächtig Dampf und stellte durch Deutinger Andreas (37min Elfmeter) eine 2:0 Pausenführung her. Abermals war es Deutinger Andreas der in der 49 min einen Freistoß zum 3:0 versenkte. Nach dem Anschlusstreffer 3:1  (61min) vergab man einige Konterchancen um den Sack endgültig zuzumachen. So kam es das Harham in der 86min auf 3:2 herankam. Die Bsucher konnten sich bei Walkner Jarno bedanken der mit starken Paraden den zweiten Saisonsieg festhielt.

Bester Spieler : Walkner Jarno

29.04.2012  FC Bsuch gegen SV Winkl 1  2:1

Auftaktsieg gegen SV Winkl1

In der ersten halben Stunde fehlte es an allen Ecken und Kanten. Eine Orgie an Fehlpässen und planloses umherlaufen kassierte man schließlich in der 25min das 0:1 durch einen Eckball. Danach wollten die Tiroler die Entscheidung herbeiführen aber in der 39 min war es wieder einmal Deutinger Andreas der das 1:1 aus einem direkt verwandelten Freistoß erzielte. Hirschbichler vergab wenig später das Führungstor ehe es in die Halbzeit ging. Durch Taktische Umstellung bekam man in der 2, Halbzeit das Spiel in den Griff. Chancen durch Deutinger und Brugger konnten aber nicht Verwertet werden. In den letzten 20min hielt Walkner Jarno mit drei Glanzparaden die Bsucher im Spiel. Als alle mit einen unentschieden rechneten spielte Deutinger Andreas einen Loch pass auf Göllner David der mit viel Übersicht zum 2:1 ins Kreuzeck einschoss (87min). Mit einer Abwehrschlacht gelang es den FCBlern den Sieg über die Runden zu bringen.

Gelbe Karte: Göllner David 17min wegen Kritik

Bester Spieler: Walkner Jarno